Veranstaltungskalender 2019/20

Wichtiger Hinweis:

Unser Kindergarten ist ab dem 29.06.2020 im Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen geöffnet!

Besuchstermine:

Besuchernachmittage
Wir freuen uns, Ihnen wieder unter Vorbehalt 2 Besuchernachmittage bei uns anbieten zu können.

Dienstag, 1.12.2020 und Montag, 25.01.2021
von 16 Uhr bis 17 Uhr

Dies können wir unter folgenden Bedingungen machen:

1. Anmeldung mit Namen, Vornamen und Email Adresse bis zum 23. November 2020 und für den Januartermin bis zum 18.01.2021 unter kiga@waldorfkindergarten-moehringen.de
  2. Spontanbesuche ohne Anmeldung sind nicht möglich!
  3. Tragen des Mund-Nasenschutzes für Erwachsene und Kinder ab dem 6. Lebensjahr während des gesamten Besuches
  4. Handdesinfektion im Eingangsbereich

Falls Sie oder Ihr/e Kind/er mindestens eines der relevanten, für COVID-19 typischen Symptome, aufweisen, dürfen Sie unsere Einrichtung nicht betreten.

• Fieber (ab 38,0°C)
    Für die Eltern: Bitte achten Sie auf eine korrekte Durchführung der Temperaturmessung
  • Trockener Husten, das heißt ohne Auswurf (nicht durch chronische Erkrankung verursacht wie zum Beispiel Asthma)
  • Störung des Geruchs- oder Geschmacksinns (nicht als Begleiterscheinung eines Schnupfens).
  • Alle Symptome müssen akut auftreten (Symptome einer chronischen Erkrankung sind nicht relevant).

Frühlingsfest 2020:

ABGESAGT

Unser Kindergarten | Neubau | Veranstaltungen | Qualitätsentwicklung | Literaturempfehlung | Links | Datenschutz | Kontakt/Impressum